您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区退役军人事务局举行干部大会

发布时间:2019-03-08 12:25:00 阅读数: 来源:区退役军人事务局 字体:[大] [中] [小]

湖北30选5公式 www.38kp3.cn   3月7日下午,海珠区退役军人事务局举行干部大会,宣布领导班子任命。局领导班子、局机关全体干部以及下属单位全体人员参加了会议。 

  海珠区委组织部副部长朱赞锋同志主持会议并讲话,宣读了区退役军人事务局领导班子任免决定。朱赞锋副部长代表、区政府退役军人事务局领导班子提出了点要求:一是要讲政治,切实提高政治站位。充分认识机构改革的重要意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结一心、步调一致、同心同德、群策群力,共同把我区退役军人事务工作做好。二是要敢担当,迅速打开工作局面?;棺榻ê?,希望新班子成员抓紧熟悉情况,扎实有序高效做好机构改革各项工作;队伍组建好,尽快进入角色,坚强有力的领导班子和团结干事的干部队伍,努力开创事业发展的新局面。三是要强作风,坚定守好廉洁纪律。新部门、新班子,新气象、新作为,大家要把思想和行动统一到委的精神上来,树立党员干部忠诚干净担当的良好形象,争当为民服务的“排头兵”。 

  区退役军人事务局党组书记、局长张学明表示,坚决拥护服从委的决定,由衷感谢组织的信任和肯定。能够担任新组建的区退役军人事务局首任局长,深感责任重大,使命光荣。在今后工作中,将团结带领班子成员认真履职尽责,主动担当作为,不负组织重托,以实际行动向委政府和全区退役军人交上一份满意的答卷。(区退役军人事务局 钟玉薇 

767| 874| 681| 771| 717| 383| 342| 195| 548| 884|