您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

龙凤街道党工委召开基层党组织书记述职暨公开承诺活动大会

发布时间:2018-07-30 09:48:00 阅读数: 来源:龙凤街 字体:[大] [中] [小]

湖北30选5公式 www.38kp3.cn   近日,龙凤街道党工委召开基层党组织书记抓党建工作述职暨公开承诺活动大会。龙凤街道党工委委员、各直属机关科室党支部书记、社区党总支部书记、社区党总支部专职党务副书记,“两新”组织党支部书记及其他党建工作人员共计60人参加了会议。 

  会议由龙凤街道党工委副书记张向东主持,通报各党(总)支部近期党建工作,并对省党务系统“三会一课”录入、党员领导干部驻点直联工作等提出了要求。随后,各党(总)支部书记代表作2018年上半年抓党建工作述职;各党(总)支部书记签署公开承诺书,并向街道党工委递交公开承诺书。     

  最后,龙凤街道党工委书记李满红对龙凤街基层党建工作提出要求:
  一
要坚持党对一切工作的领导。各党支部切实发挥好支部主体作用,解决部分党组织书记不了解、不熟悉、不会抓党建工作的问题;深刻认识党建工作的差距和不足,加强党的建设、坚定不移把全面从严治党向纵深推进。 
 

  二要进一步明确街道社区基层党建的工作重点,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党支部规范化建设、全面落实“加强基层党组织建设三年行动计划”工作任务、突出加强和规范党内政治生活,有力推动街道各项事业发展。  

  三是发挥支部的主体作用,重点要强化支部建设和规范组织生活,做好“头雁工程”,强化支部书记业务培训以及加强督查指导、强化考核考评等方法,下大力气抓好基层党支部建设。(龙凤街党政办) 

880| 839| 283| 851| 114| 601| 888| 786| 890| 792|